中华网军事网 门户 铁血网 查看内容

李治廷王力宏蒲巴甲长相相似 三人对比谁是最帅

2018-4-16 15:32| 发布者: admin| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 李治廷王力宏蒲巴甲娱乐圈里成名的明星们,总会有几个长的像的,被称其为小某某。不过呢,你会发现这几个人的对比图,真是越来越像的感觉。李治廷蒲巴甲王力宏他们之间的对比图简直就是太像啦。李治廷说在学校期间就有同 ...

李治廷王力宏蒲巴甲

娱乐圈里成名的明星们,总会有几个长的像的,被称其为小某某。不过呢,你会发现这几个人的对比图,真是越来越像的感觉。李治廷蒲巴甲王力宏他们之间的对比图简直就是太像啦。李治廷说在学校期间就有同学说其长相,和王力宏长的好像,对此,他觉得人有相像,能够和这么有才的人一样,表示接受。

李治廷王力宏蒲巴甲长相相似 三人对比谁是最帅

李治廷王力宏蒲巴甲

李治廷蒲巴甲王力宏对比照

李治廷王力宏蒲巴甲

李治廷与范冰冰主演《武则天传奇》受到不少网友关注,尤其是长相被指五官酷似王力宏,还有网友指出李治廷王力宏蒲巴甲好像,三个人对比照看上去简直亲兄弟一般,很难辨别真假。

李治廷王力宏蒲巴甲长相相似 三人对比谁是最帅

王力宏,美貌和才气并重的帅哥,藏族小伙儿蒲巴甲顶着好男儿冠军的头衔,一夜红遍全国,参加好男儿比赛时,就因为外貌与王力宏十分相似,而被称为小王力宏。另一位与王力宏酷似的是李治廷,举手投足之间,颇有王力宏当年青涩的模样。

有细心的网友发现李治廷与王力宏、蒲巴甲有着惊人相似的容貌,从李治廷王力宏蒲巴甲对比照来看,确实非常相像。

李治廷王力宏蒲巴甲对比照

李治廷王力宏蒲巴甲长相相似 三人对比谁是最帅

李治廷王力宏蒲巴甲对比照

(上图左起:蒲巴甲、李治廷、王力宏)对于自己与王力宏长得很像,李治廷表示自己在还在上学时17岁左右就听到有这种说法,当时的他还没有出道。但已经开始作曲了,并疯狂的爱上了音乐,听有人说自己像王力宏,就去听他的歌,找这个人是谁。自己听王力宏的歌发现王力宏那么有才,所以并不介意别人说两人长得像。

李治廷是潜力十足的年轻艺人,除了有独特磁性穿透力嗓音之外,作词作曲和编曲、监制全都一手包。

李治廷王力宏蒲巴甲长相相似 三人对比谁是最帅

蒲巴甲王力宏对比照

蒲巴甲王力宏对比照

图左边蒲巴甲右边王力宏,你是不是也看晃眼了?

而青年演员、歌手蒲巴甲也早在出道时就被网友指出与王力宏太过相似。

三个人是不是很像呢,站在一起简直就是三胞胎啊。不过这对比照一出,网友们就开始吐槽啦,王力宏和蒲巴甲越来越像啦,王力宏长相不如以前帅气。而李治廷挺蒲巴甲和王力宏长相相像是没办法的,天生就是如此。

李治廷王力宏蒲巴甲长相相似 三人对比谁是最帅


李治廷和王力宏什么关系 李治廷王力宏对比照片 合照

时间:2014-02-01 14:04 来源:未知 作者:leehom 点击:次

最近,有不少人都说,香港新生代偶像李治廷酷似音乐才子王力宏,是这样吗?黎明旗下爱将李治廷,凭借俊朗的外貌、挺拔身躯、多才多艺大受观众青睐。近段时间,更是与女神范冰冰联手主演性感喜剧《一夜惊喜》,票房不错。有细心网友发现,在电影中弹吉它段落

李治廷和王力宏什么关系 李治廷王力宏对比照片 合照

最近,有不少人都说,香港新生代偶像李治廷酷似音乐才子王力宏,是这样吗?黎明旗下爱将李治廷,凭借俊朗的外貌、挺拔身躯、多才多艺大受观众青睐。近段时间,更是与女神范冰冰联手主演性感喜剧《一夜惊喜》,票房不错。有细心网友发现,在电影中弹吉它段落的李治廷,举手投足颇像王力宏刚出道时候的模样。下面我们拿图片来比较比较,看看哪里像!

李治廷和王力宏什么关系 李治廷王力宏对比照片 合照

李治廷长相酷似王力宏,特别是在电影中弹吉他的段落,举手投足颇有当年王力宏的青涩模样。被网友称为翻版王力宏!从李治廷王力宏对比照来看,简直就是同一个人,很难辨认出来!。下面,我们来看看李治廷王力宏合照吧,通过李治廷王力宏对比照片,我们可以看出两个人很像呀。

看了李治廷和王力宏的相片对比,是不是觉得他们很相像呢?小编觉得李治廷和王力宏简直就像是孪生兄弟,你们认为呢?

李治廷和王力宏什么关系 李治廷王力宏对比照片 合照


简述:李治廷和王力宏是兄弟是真的吗?李治廷为什么长得那么像王力宏?李治廷在微博上晒出自己的宿醉照竟然撞脸王力宏。娱乐圈男星撞脸的也很多,一起来看看谁更帅!

李治廷和王力宏是兄弟是真的吗?李治廷为什么长得那么像王力宏?

李治廷和王力宏是兄弟是真的吗?李治廷为什么长得那么像王力宏?李治廷在微博上晒出本身的宿醉照竟然撞脸王力宏。娱乐圈男星撞脸的也很多,一起来看看谁更帅!

李治廷和王力宏是兄弟是真的吗?李治廷为什么长得那么像王力宏?

昨天凌晨,李治廷在微博上晒出本身的宿醉照,并说道:I.n.s.o.m.n.i.a。照片中,李治廷穿着一件灰色短袖,头发凌乱,手里拿着啤酒瓶,眯着有点肿的眼睛咧着嘴巴,看上去似乎很颓废。

李治廷和王力宏是兄弟是真的吗?李治廷为什么长得那么像王力宏?

李治廷醉酒撞脸王力宏 中日韩男星也撞脸

网友纷纷回复道:看得出你失眠,头发都炸开了。力宏半夜不睡还给啤酒做广告?不看不知道一看吓一跳,这么一看李治廷还真的和王力宏格外像,不知道李治廷本身造吗?近期娱乐圈不少女明星撞脸,无论是化妆还是整容,她们相似的容貌真的难以分辨。同样在各国娱乐圈男明星撞脸也常有,看看下面这几位男明星撞脸的对比照,是不是很像!


李治廷和王力宏,李治廷是同性恋吗,前日,李治廷亮相广州太古汇,再次被问到与范冰冰的绯闻,李治廷态度暧昧,盛赞“范爷”内外兼修,是一位独具魅力的“时尚先生”。

李治廷和王力宏 李治廷是同性恋吗

李治廷坦言,未认识范冰冰之前,觉得她很靓,穿着打扮很时尚,高高在上,拍完《一夜惊喜》之后,开始多层次欣赏这个人,她很勤奋、很专业、很踏实、很友爱、责任感极强。

对于自己感情状况,李治廷回答现在好开心,一切随缘。“最近我有点打开了自己的天线,接触了很多人与人之间的感觉,觉得心里很有爱,想把这种感觉留到歌里面。”他透露自己正同时间制作3首歌曲,从没试过有这么多的灵感,写歌可以那么快。

李治廷和王力宏 李治廷是同性恋吗

谈到自己被赞外形酷似王力宏,李治廷笑言:“听到这个说法觉得很好笑,不过至今还没跟力宏碰过面。他是典型高富帅,又有才,被拿来和他对比我当然开心!”

如果您喜欢我们的内容,请点击右上角发送给朋友。

如果您想每天接收我们的资讯,请点击右上角查看官方账号并关注我们,或者搜索“浙江行婚工作室”关注我们,还可添加微信微信号:zj_xinghun关注我们。


女神范冰冰的感情生活一直大家关注,自去年范冰冰与李治廷合作了电影《一夜惊喜》后,两人自此传出恋情。虽事件的两位主角都断断续续的否认过绯闻,但在近日终于又再次传出了确切以及令人期待的好消息。明星总是和新闻特有缘分,李治廷女友范冰冰的同时也大赞其身材的完美无瑕。

李治廷女友范冰冰 跟范冰冰做爱

任泉跟范冰冰一起拍的MTV电影二任泉跟范冰冰一起拍的MTV:在中央三台有一首歌是任泉跟范冰冰演的好像不是范冰冰唱的想请教下那首歌的歌名叫什么名字麻烦知道的人讲下。你说的应该是《康美之恋》MV是由李冰冰与任泉共同出演,而不是范冰冰歌曲是由谭...详细>>

李治廷女友范冰冰 跟范冰冰做爱

范冰冰和林心如谁更美范冰冰真的范冰冰和林心如谁更美:详细数下谁更美,更迷人,更喜欢谁?有图说明最好了?冰迷喜欢范冰冰如迷喜欢林心如其他的每个人都有自己的眼光,心如有心如的优点范冰冰有范冰冰的好至于谁更美,更迷人?就在于你的眼光了。...详细>>

范冰冰的头发现在具体长到哪里有范冰冰的头发现在具体长到哪里有多长范冰冰的头发现在具体长到哪里有多长:以前在柏林时是1米啊,后来因为什么剪短了啊?现在具体长到哪里,有多长?加分!啊。因为《回家的路》这个片子要演个女主播,把头发剪...详细>>

李治廷女友范冰冰 跟范冰冰做爱

范冰冰的脸有多宽范冰冰是同性恋范冰冰的脸有多宽:我的朋友要做整容想像范冰冰那样。所以就想知道范冰冰的脸的具体数值,比如宽度,长度,等。LL,我想说,范冰冰是整过容,但是她只是把眼镜做大,脸两边抽了脂了。听朋友说过,好多人都想整成范冰...详细>>

精舞门里范冰冰DJ造型的帽子在哪精舞门里范冰冰DJ造型的帽子在哪里有卖:精舞门里范冰冰DJ造型的帽子在哪里有卖或者知道那个帽子属于什么类的。强烈推荐!justonelastdanceanyoneofus!她播的歌是这歌但是帽子应该在南昌的中山路就有的卖400多。...详细>>

为范冰冰拍多款写真的摄影师是谁为范冰冰拍多款写真的摄影师是谁:为范冰冰拍多款写真的摄影师是谁?发现她拍了很多写真差不多一个月一款风格都有点像的不知那个摄影师是谁很喜欢那个摄影师和化妆师的风格。范冰...详细>>

李治廷女友范冰冰 跟范冰冰做爱


李治廷家庭背景照片及个人资料 范冰冰男友李治廷身高年龄

日前,记者提前来到机场vip区守候,很快见到了一身俏丽少女装扮的范冰冰。她穿着白色T恤、粉色小短裙,外搭印花小西装,戴着棒球帽和黑超,挎着自己代言的橙色包包,在连续数月的超强工作量重压下,仍然显得肤色白皙、神清气爽。范妈妈穿着丝质长裙、外搭披肩,同样挎着名包,贵气十足。“女皇”的经纪人穆晓光先一步出闸,他和范冰冰工作室清瘦的小助理在门口逗闷子,秀出手臂上的肌肉比块头,画面喜感。随后范冰冰母女出来,穆晓光递上一只新款手机,“女皇”则饶有兴趣地细细端详。接驾的“车队”迟迟未到,于是范冰冰陪着助理们在门口聊天,全无“主仆”界限。过了一会儿记者看到,由于范冰冰此行随从和助理众多,有三辆车来接驾,穆晓光为“女皇”打开专驾的车门,“女皇”施施然坐进车内,随后母亲、助理、行李各归各位,呼啸而去。此行唯独不见“小鲜肉”李治廷,看来“女皇”早作打算,将其藏起来秘不见人。

李治廷家庭背景照片及个人资料 范冰冰男友李治廷身高年龄_七月网

李治廷家庭背景照片及个人资料 范冰冰男友李治廷身高年龄 李治廷家庭背景照片及个人资料 范冰冰男友李治廷身高年龄

李治廷家庭背景照片及个人资料 范冰冰男友李治廷身高年龄_七月网


童星陈柯帆年龄个人资料 陈柯帆李治廷对比照片, 2001出生的陈柯帆是个不折不扣的小正太,浓眉大眼,清秀五官扮上古装造型也是英挺有型,因为和大李治李治廷有的一拼,获封mini般李治,一起看看陈柯帆海量生活照,阳光男孩发型时尚有活力。 其实作为童星出身的陈柯帆也拍摄.....

童星陈柯帆年龄个人资料 陈柯帆李治廷对比照片

2001出生的陈柯帆是个不折不扣的小正太,浓眉大眼,清秀五官扮上古装造型也是英挺有型,因为和大李治李治廷有的一拼,获封mini般李治,一起看看陈柯帆海量生活照,阳光男孩发型时尚有活力。

童星陈柯帆年龄个人资料 陈柯帆李治廷对比照片

其实作为童星出身的陈柯帆也拍摄了多部作品,电视剧[孩奴]中饰演刘欢欢。拍摄了多个知名广告:惠氏奶粉,苏宁电器,伊利QQ星牛奶等,这些和帅气可爱的外表还有精湛的演技分不开,清新发型穿搭白衬衫,干净秀气。

童星陈柯帆年龄个人资料 陈柯帆李治廷对比照片 童星陈柯帆年龄个人资料 陈柯帆李治廷对比照片


作为一位大家都喜欢的漂亮美女小宋佳,网上关于小宋佳整容了吗,小宋佳整容前后对比照的话题十分狂热,那么究竟小宋佳整容了吗,小宋佳整容前后对比照有没有呢?以下是明星美容整形网整理的小宋佳基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧以及相关娱乐报道。

小宋佳整容了吗? 小宋佳整容前后照片对比

小宋佳是否整容?相信网友们通过相关新闻报道和图片对比心中会有自己的一个定论。小编在这里提醒大家如果你爱他们就不要伤害他们,请理智追星,不要给自己喜欢的偶像带来不必要的伤害。小宋佳相关文字、图片、视频资料,请往下查看。

宋佳(1980年11月13日-),黑龙江省哈尔滨市人,中国内地知名女演员,毕业于上海戏剧学院表演系,因有同名的女前辈宋佳,故被大家称为小宋佳。其代表影视作品有《好奇害死猫》、《中国往事》、《闯关东》、《爱情呼叫转移》等。

小宋佳整容了吗? 小宋佳整容前后照片对比

宋佳,也被大家称为小宋佳,出生于1980年11月13日,黑龙江哈尔滨人,知名影视女演员,毕业于上海戏剧学院表演系00级本科,因有同名的女前辈宋佳,故被大家称为小宋佳。2006年与刘嘉玲、胡军等共同主演张一白导演的电影《好奇害死猫》后,宋佳洗头妹一角让她崭露头角。

小宋佳整容了吗? 小宋佳整容前后照片对比

2008年宋佳参与了吴宇森的大片《赤壁(上)》。2012年,第18届上海电视节中小宋佳凭借《悬崖》获最佳电视剧女演员奖,白玉兰封后,连获第九届中国金鹰电视艺术节获观众喜爱的电视剧女演员奖和最佳艺术表演女演员奖,小宋佳视后大满贯。

小宋佳是在音乐学院一个师姐的建议下考入上海戏剧学院,曾出演过《非常浪漫》中的中国版野蛮女友、《出水芙蓉》中灵气、叛逆与可爱兼具的方晓轩、《逆水寒》中含蓄内敛执迷不悔的晚晴、《一生为奴》中善良婉约的慈安。2006年与刘嘉玲、胡军等共同主演张一白导演的电影《好奇害死猫》,洗头妹一角让其崭露头角。

小宋佳整容了吗? 小宋佳整容前后照片对比

2007年小宋佳主演了电影《救我》和贺岁喜剧《爱情呼叫转移》,2008年出演的作品有《桃花运》、《赤壁》以及热播电视剧《闯关东》,《闯关东》的热播在短时间内迅速的帮小宋佳积累的广泛的观众基础,宋佳扮演的鲜儿,从一个不懂事的小丫头被迫成了童养媳,后来又成了二人转的名角,最后当上了土匪,故事充满了传奇色彩。

小宋佳整容了吗? 小宋佳整容前后照片对比

2009年,小宋佳在《中国往事》中,所饰演的曹家二少奶奶郑玉楠是一个内敛压抑的中国女性形象,从极致性感到端庄大气,从性格到形象都跨度极大。由张黎导演,张国立、小宋佳领衔主演的年代大戏《中国往事》在众多入围剧集中胜出,获得第四届首尔国际电视节最佳长篇剧大奖。第27届中国飞天奖中,包括《中国往事》同样获得了包括最佳电视剧、最佳导演等多个提名。

2011年,年代情感大戏《风车》开播,是孔笙导演和小宋佳继《闯关东》后的强强联手,一开播收视就走高,《风车》是围绕小宋佳扮演的小姨何爽的爱情故事为轴心,演绎的是一个60年代的先锋人物,她特立独行,我行我素,遇上爱情后更是爱的纯粹,爱的飞蛾扑火。

2012年,第18届上海电视节中小宋佳凭借《悬崖》获最佳电视剧女演员奖,白玉兰封后,连获第九届中国金鹰电视艺术节获观众喜爱的电视剧女演员奖和最佳艺术表演女演员奖,小宋佳视后大满贯。

2012年12月27日,张黎执导,小宋佳、谷智鑫、郭涛、耿乐主演的当代都市情感大戏《九年》12月27日在京举行记者会。这是宋佳相继获得白玉兰、金鹰双料视后桂冠接拍的第一部戏,宋佳饰演的女主人公唐申申,是从小城市到大城市打拼的普通女孩。

在女人最美好的九年青春时光里,不断寻找和奋斗的过程中遇到四个男人,并产生一系列情感纠葛,最终找到了安全感和归宿感的情感故事。她经历了生活、工作、情感以及心理的全新蜕变,从唐申申的身上,宋佳坦言她能看到一个背井离乡到异地拼搏的当代青年身上的种种美好、辛酸、残酷以及希望。我想现在很多在奋斗中的年轻人都能从这部电视剧中看到自己的影子,它应是部能引起大家共鸣的好作品。"

2012年年底,小宋佳、郭京飞、耿乐领衔主演的电视剧《那样芬芳》在东方卫视和深圳卫视热播,由小宋佳饰演的荣芬芳经历了幼时寄人篱下,长大后未婚先孕被人抛弃等种种现实的磨难,依旧乐观面对生活,淳朴善良让观众直呼心疼。该剧在开播之后随着网络流量的增长也引发争论无数,剧中饰演正能量女荣芬芳的小宋佳更被网友戏谑为草根圣母。

主要作品

电影作品

2003年《非常浪漫》合作演员:佟大为、孙兴

2004年《天黑请闭眼》合作演员:王志文、李晓冉、吴倩莲

2006年《大电影之数百亿》合作演员:曾志伟;姚晨;黄渤

2006年《谈谈心恋恋爱[2]》导演:周永才;曹荣

2006年《好奇害死猫》合作演员:胡军、刘嘉玲

2007年《爱情呼叫转移》合作演员:徐铮秦海璐范冰冰

2007年《救我》合作演员:石凉朱嘉宏导演:张琦

2008年《赤壁》合作演员:梁朝伟金城武林志玲赵薇佟大为导演:吴宇森

2008年《桃花运》合作演员:葛优、范冰冰、李小璐、梅婷、耿乐导演:马俪文

2009年《大内密探灵灵狗》合作演员:佟大为古天乐导演:王晶

2009年《用心跳》合作演员:刘嘉玲;赵雅芝;林熙蕾

2011年《西藏往事》合作演员:何润东;包小柏;乔什汉纳姆

2011年《李小龙:我的兄弟》饰演于素秋导演文隽、叶伟民合作演员李治廷;张一山;杨恭如

2011年《遍地狼烟》合作演员:何润东;梁家辉;陈司翰

2012年《幸福速递》合作演员:包贝尔;张嘉倪;杜淳

2012年《热爱岛》合作演员:任达华;吴镇宇;张震

2012年《萧红》合作演员:黄觉;张博

电视剧作品

2001《其实不想走》

2002《天边外》

2002《越活越精彩》

2003《出水芙蓉》合作演员:陶虹;佟大为;陈龙

2003《出乎意料》

2004《逆水寒》

2004《一生为奴》

2004《故乡的云》

2006《夺爱》又名《真情无限之继母》合作演员:周一围杨雪

2007《中国往事》合作演员:张国立朱雨辰

2007《红日》合作演员:李幼斌尤勇

2007《闯关东》合作演员:李幼斌、萨日娜

2009《跟我的前妻谈恋爱》合作演员:耿乐陈丽娜

2009《红色摇篮》合作演员:王霙;王伍福

2009《大女当嫁》合作演员:郭涛;张铎;于小伟

2010《孔子春秋》合作演员:朱晓;王学圻

2010《风车》合作演员:李晨;霍思燕;杨立新

2010《白狼》合作演员:常戎;邵兵

2010《圣天门口》合作演员:段奕宏;黄志忠;柯蓝2010《我们这拨人》合作演员:王宝强;夏雨;廖凡

2011《悬崖》合作演员:张嘉译;咏梅;程煜

2011《大男当婚》合作演员:徐峥;梅婷;张歆艺

2012《芬芳岁月》合作演员:耿乐;刘洋;郭京飞

2012《小儿难养》合作演员:陈思成;张然;茹萍

2012《叶问》饰演王婉晴合作演员:郑嘉颖;韩雪;于荣光

2013《九年》饰演唐申申合作演员:谷智鑫;郭涛;耿乐

小品作品

2011年春晚《还钱》合作演员:冯巩、牛莉、刘金山

音乐作品

2007年专辑《能不能幸福》

2006年《好奇害死猫》-《散就散了》

广告杂志

韩国药妆伊品

正大不老组合

娱乐现场代言人

粉红丝带

相宜本草百合高保湿系列

风尚志风格品位志2012年第9期

小资CHIC!ELEGANCE2012年第10期

获得荣誉

2007年第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名《好奇害死猫》(提名)

2009年第27届飞天奖长篇电视剧一等奖和三等奖作品《闯关东》《中国往事》

2009年第四届首尔国际电视节最佳长篇剧大奖作品《中国往事》

2010年第16届北京电视春燕奖暨首届北京电影春燕奖最佳电影女配角《好奇害死猫》

2010年华鼎奖获新演员社会影响满意度调查第一嘉奖

2011年1月7日晚,小宋佳作为受邀嘉宾出席了《优品》创刊四周年盛典,并在盛典上获年度最具个性魅力女演员大奖。

2011年奇艺年度盛典最具突破演员大奖

2011年搜狐视频电视剧盛典2011秋季最佳女主角奖作品《风车》

2011年优酷影视盛典2011夏季盘点最佳女演员奖作品《大女当嫁》

2011年春晚相声一等奖作品《还钱》

2012年第18届上海电视节白玉兰奖最佳女主角《悬崖》

2012年第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖《悬崖》

2012年第9届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖《悬崖》

2012年第九届中国金鹰电视艺术节获观众喜爱的电视剧女演员奖和最佳艺术表演女演员奖


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部